Крупяной торговый дом предлагает экологически чистое зерно пшеницы для проращивания
Употребление в пищу сырой пророщенной пшеницы помогает практически от всех болезней, она :
- благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу;
- регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме;
- уравновешивает и нормализует обмен веществ;
- повышает иммунитет;
- стабилизирует и омолаживает все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и ряд других мелких систем и подсистем;
- способствует рассасыванию различных новообразований: злокачественных и доброкачественных опухолей, полипов, кист, жировиков, миом, фибром и т.п. ;
- обогащает кровь кислородом, доокисляя различные продукты распада и энерготизируя ткани, повышают выносливость организма к холоду и кислородному голоданию;
- устраняет все воспалительные процессы ;
- нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливая ее до кондиций микрофлоры ребенка, не отравленного «цивилизованной» пищей;
- выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, «плохой» холестерин, неорганические, лекарственные и другие вредные вещества ;
- устраняет ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, восстанавливая их цвет и природную густоту ;
- возвращает остроту зрения ;
- снижает ожирение, как общее – тучность, так и местное – отдельных частей тела; при употреблении проростков практически невозможно переесть ;
- способствует активному долголетию.
Украинские ученые установили, что регулярное употребление проростков продляет жизнь на 18 лет.
Нельзя есть пророщенные зерна пшеницы при язве желудка.
«САЛАТ КРАСОТЫ» ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Требуется: 2 ст. ложки измельченной пророщенной пшеницы, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ч. ложка сахара, 1 зеленое яблоко, лимон.
Залить пророщенную пшеницу и овсяные хлопья 6 ст. ложками кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем добавить туда сахар, 3 ст. ложки теплого кипяченого молока и яблоко, натертое на крупной терке.
САЛАТ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ С ЯБЛОКАМИ И ОГУРЦАМИ.
Ингредиенты: 100 г. огурцов, 100 г. яблок, 4 ст. ложек пророщенной пшеницы, 2 зубчика чеснока, 200 г. сметаны (или простокваши) 1 ст. ложка мёда.
Вымытые яблоки и огурцы хорошо вымыть и, не очищая с них кожуру, нарезать мелкими кубиками. Залить всё сметаной (или простоквашей), добавить пшеничные проростки, измельченный чеснок и мёд. Все тщательно перемешать. Салат можно украсить перед подачей на стол ягодами.
ЗАВТРАК ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ С КУНЖУТОМ.
2 ч. ложки измельченных семян кунжута смешать с 0,5 стаканами пророщенных зерен пшеницы и всё тщательно перемешать с медом.
ЗАВТРАК «ОРЕХОВО-МЕДОВЫЙ» ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ
Требуется: 2-3 ст. ложки пророщенной пшеницы, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка измельченных грецких орехов.
Пророщенную пшеницу хорошо промыть и измельчить в блендере или мясорубке. Размельченную пшеничную массу тщательно перемешать с медом и слегка обжаренными грецкими орехами.