Крупяной торговый дом предлагает экологически чистое зерно пшеницы для проращивания

Употребление в пищу сырой пророщенной пшеницы помогает практически от всех болезней, она :

  • благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу;
  • регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме;
  • уравновешивает и нормализует обмен веществ;
  • повышает иммунитет;
  • стабилизирует и омолаживает все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и ряд других мелких систем и подсистем;
  • способствует рассасыванию различных новообразований: злокачественных и доброкачественных опухолей, полипов, кист, жировиков, миом, фибром и т.п. ;
  • обогащает кровь кислородом, доокисляя различные продукты распада и энерготизируя ткани, повышают выносливость организма к холоду и кислородному голоданию;
  • устраняет все воспалительные процессы ;
  • нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливая ее до кондиций микрофлоры ребенка, не отравленного «цивилизованной» пищей;
  • выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, «плохой» холестерин, неорганические, лекарственные и другие вредные вещества ;
  • устраняет ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, восстанавливая их цвет и природную густоту ;
  • возвращает остроту зрения ;
  • снижает ожирение, как общее – тучность, так и местное – отдельных частей тела; при употреблении проростков практически невозможно переесть ;
  • способствует активному долголетию.

Украинские ученые установили, что регулярное употребление проростков продляет жизнь на 18 лет.

Нельзя есть пророщенные зерна пшеницы при язве желудка.

«САЛАТ КРАСОТЫ» ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Требуется: 2 ст. ложки измельченной пророщенной пшеницы, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ч. ложка сахара, 1 зеленое яблоко, лимон.

Залить пророщенную пшеницу и овсяные хлопья 6 ст. ложками кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем добавить туда сахар, 3 ст. ложки теплого кипяченого молока и яблоко, натертое на крупной терке.

 

САЛАТ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ С ЯБЛОКАМИ И ОГУРЦАМИ.

Ингредиенты: 100 г. огурцов, 100 г. яблок, 4 ст. ложек пророщенной пшеницы, 2 зубчика чеснока, 200 г. сметаны (или простокваши) 1 ст. ложка мёда.

Вымытые яблоки и огурцы хорошо вымыть и, не очищая с них кожуру, нарезать мелкими кубиками. Залить всё сметаной (или простоквашей), добавить пшеничные проростки, измельченный чеснок и мёд. Все тщательно перемешать. Салат можно украсить перед подачей на стол ягодами.

 

ЗАВТРАК ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ С КУНЖУТОМ.

2 ч. ложки измельченных семян кунжута смешать с 0,5 стаканами пророщенных зерен пшеницы и всё тщательно перемешать с медом.

 

ЗАВТРАК «ОРЕХОВО-МЕДОВЫЙ» ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ

Требуется: 2-3 ст. ложки пророщенной пшеницы, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка измельченных грецких орехов.

Пророщенную пшеницу хорошо промыть и измельчить в блендере или мясорубке. Размельченную пшеничную массу тщательно перемешать с медом и слегка обжаренными грецкими орехами.

Назад