Регистрация прошла успешно!
Необходимо подтверждение.
Письмо с информацией выслано Вам на почту.
Вам на почту выслано письмо с напоминанием пароля!
Ваш заказ успешно оформлен!
Логин
Пароль
Напомнить
пароль
 
main mess maps
Товаров в корзине (0)
Сумма заказа 0
(812) 336-36-07

Пшеница

29.06.2011

КРУПЯНОЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ предлагает экологически чистое зерно пшеницы для проращивания.

Употребление в пищу сырой пророщенной пшеницы помогает практически от всех болезней, она :

- благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу;

- регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме;

уравновешивает и нормализует обмен веществ;

- повышает иммунитет;

- стабилизирует и омолаживает все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и ряд других мелких систем и подсистем;

- способствует рассасыванию различных новообразований: злокачественных и доброкачественных опухолей, полипов, кист, жировиков, миом, фибром и т.п. ;

- обогащает кровь кислородом, доокисляя различные продукты распада и энерготизируя ткани, повышают выносливость организма к холоду и кислородному голоданию;

- устраняет все воспалительные процессы ;

- нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливая ее до кондиций микрофлоры ребенка, не отравленного «цивилизованной» пищей;

- выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, «плохой» холестерин, неорганические, лекарственные и другие вредные вещества ;

-  устраняет ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, восстанавливая их цвет и природную густоту ;

-  возвращает остроту зрения ;

-  снижает ожирение, как общее – тучность, так и местное – отдельных частей тела; при употреблении проростков практически невозможно переесть ;

-  способствует активному долголетию.

Украинские ученые установили, что регулярное употребление проростков продляет жизнь на 18 лет.

Нельзя есть пророщенные зерна пшеницы при язве желудка.

«САЛАТ КРАСОТЫ» ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Требуется: 2 ст. ложки измельченной пророщенной пшеницы, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ч. ложка сахара, 1 зеленое яблоко, лимон.

 

Залить пророщенную пшеницу и овсяные хлопья 6 ст. ложками кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем добавить туда сахар, 3 ст. ложки теплого кипяченого молока и яблоко, натертое на крупной терке.

 

 

САЛАТ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ С ЯБЛОКАМИ И ОГУРЦАМИ.

Ингредиенты: 100 г. огурцов, 100 г. яблок, 4 ст. ложек пророщенной пшеницы, 2 зубчика чеснока, 200 г. сметаны (или простокваши) 1 ст. ложка мёда.

 

Вымытые яблоки и огурцы хорошо вымыть и, не очищая с них кожуру, нарезать мелкими кубиками. Залить всё сметаной (или простоквашей), добавить пшеничные проростки, измельченный чеснок и мёд. Все тщательно перемешать. Салат можно украсить перед подачей на стол ягодами.

 

 

ЗАВТРАК ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ С КУНЖУТОМ.

2 ч. ложки измельченных семян кунжута смешать с 0,5 стаканами пророщенных зерен пшеницы и всё тщательно перемешать с медом.

 

ЗАВТРАК «ОРЕХОВО-МЕДОВЫЙ» ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ

Требуется: 2-3 ст. ложки пророщенной пшеницы, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка измельченных грецких орехов.

 

Пророщенную пшеницу хорошо промыть и измельчить в блендере или мясорубке. Размельченную пшеничную массу тщательно перемешать с медом и слегка обжаренными грецкими орехами.

Назад

ООО "КТД" г.Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д.6, лит.А, пом.10-Н. Тел.(812) 336-36-07